鱼蛋(๑´ڡ`๑)

种下梧桐树 引得凤凰来

意外的命中注定【千文】NO.8

调戏民女(hhh)的情节怎能不转 (*ノ▽ノ)

厘杞瞳MOXIE:

PS:纯属没事干乱写的,没有什么剧情


【8】


被初雪洗涤后的城市像是一个不断发酵的小冰窖,刺骨的凉风透过微敞的窗口灌入房间,辗转之间钻进了拱起的米色被窝里。


伸懒腰之间蹬了蹬腿,被身体温暖过的被褥感受到了前所未有的温差,刘志宏就这样被稀里糊涂地冻醒了知觉。下意识的抚摸酸痛的脖子,联想到昨晚在上面留下的星星点点,刘志宏吞了一口口水,喉咙间徘徊的仍旧是止不住的干涩。


昨晚的事,他自认再也无法用“喝多了不记得”来推搪。


下了天台后,刘志宏全程陪着易烊千玺做完了医院的后事程序,并不时在他愣神的一刻擦碰他的肩膀,伸手贴合他的手背,总想让他积极一些。在他沉默的鼓励之下,千玺也就很淡然的做完了全部流程,牵着他的手离开了医院。


对,让刘志宏觉得脸颊红得发晕的就是,他从医院到家门,牵着自己的手从未放开过。


他感受到了对方不容置疑的坚定。


原来自己对他来说,这么重要。


也许是这几天身心都被折磨得够呛,回家后的两人几乎没怎么说话,看着易烊千玺拿着衣服准备洗澡的背影,刘志宏面带窘迫。以他这么敏感的人也该能察觉吧,今天早上自己堵着气把行李都打包到王源家里去了,要拿回来也只能是明天早上的事儿,难道现在要厚着脸皮问他要衣服吗?


啊,刘志宏,你这才真正叫自作自受。


浴室里的水声像是天然的安眠药,刘志宏一个人窝在大厅的沙发里,盯着屏幕里的儿童节目一阵放空,眼皮也越来越重。可他是挑剔的处女座啊!怎么可以允许自己不洗澡就睡觉呢?!于是又一遍说服自己的倦意,一边用手撑大昏昏欲睡的眼睛。


易烊千玺推开浴室的门,顺便扫了一眼刘志宏的房间,嘴角扯出了一抹无奈的笑,转身从自己衣柜里拿出一套衣服放到昏昏欲睡的刘志宏身边。


刘志宏端着这一套衣服,傻了。


你丫一个大男人收藏一套轻松熊睡衣是怎么回事啊啊啊!


“难道你习惯裸睡?”易烊千玺大摇大摆的坐在刘志宏身边的沙发扶手的上,拿起挂在脖子上的毛巾开始擦拭头发上的水珠,漂亮的梨涡若隐若现。


刘志宏条件反射的一个抱枕甩了过去,很遗憾,后者没能完成交接,被抱枕砸得差点站不稳,惹来刘志宏一阵莫名奇妙的大笑。


然后,就被摁倒在沙发上了。


好咯,又一个自作自受咯……..


眼看着身上的人一手把湿润的额发撩起来,俊俏的脸正以暧昧的速度朝自己靠近,刘志宏伸手抵住他的胸膛,泛红的小脸开始下意识地左右闪躲起来。


“喂喂喂别这样啊,弄得我好像强占民女一样。”捏捏刘志宏僵硬的脸蛋,易烊千玺笑着在他失神的同时亲吻了他的额头,随即放开束缚站起身来。“该亲的刚才都亲够了,你不累我也累了。”


“妈蛋你累个毛啊!要不要脸啊易烊千玺!!!”刘志宏恼羞成怒,好咯,现在他整张脸都被这个人亲了个遍了。


“难道你不累?”苍白的月光镶嵌出他结实的身材,易烊千玺背对着刘志宏,声音带着些许的戏谑。


还是说,调戏比较好?


“你敢再对我耍流氓试试!”刘志宏举起那套奇葩睡衣,一脸董存瑞炸碉堡视死如归的表情。


“刘志宏。”


“干嘛。”刘志宏其实也很累了,没什么力气再和这个流氓高谈阔论,揣着衣服准备去洗澡。


“今晚能和我一起睡么?”


刘志宏手里的衣服忽然开始了自由落体运动,幸好最终还是被主人眼明手快的接住了。


“为、为什么?”


“我习惯抱着东西睡觉,但是那个公仔不知道去哪儿了,找不到了。”


易烊千玺你少跟我装无辜!!!你以为小爷会答应你这种白烂理由吗?!


“那好吧。”


诶诶诶刘志宏你原则呢!说好的不按剧本走的特立独行呢?!


估计还是有点同情他吧,一天发生了那么多事,头一晚总会焦虑的睡不着觉难以入睡,如果只是躺在床上陪陪他,倒也没什么。


不过前提是,他刘志宏得无条件地相信眼前这个面相姣好的男人是个十足的谦谦君子才行。


这种自动自觉的相信,就连他自己也感到几分惊讶。


刘志宏从浴室里出来时,易烊千玺已经进入了梦乡,谁的那叫一个死。沧桑的冲着镜子里穿着逗逼睡衣的自己叹了一口气,刘志宏爬到床沿,悄悄掀开被子钻了进去。身旁的人也只是有点不悦的皱了皱眉,双手胡乱的爬上了刘志宏的腰,气息很快又恢复到了平稳的水平。


姓易的,你还真自觉。


三更半夜的,刘志宏被这个姿势折腾得有点睡不着,准备打开床头灯去一趟洗手间。灯泡放出和煦的暖色光,刘志宏盯着易烊千玺挂有泪痕的脸,愣住了许久。


“千玺?”身子略微往上蹭了一些,刘志宏小声的呼唤着他的名字。“做噩梦了吗?”


对方没有回应,只是抱住自己的力度悄然加大了一些,刘志宏被动的更加靠近他的脸,两人几乎就要鼻尖碰鼻尖了。


伸手擦掉他脸上的泪痕,刘志宏艰难的转身关掉了床头灯。


算了,还是不去洗手间了。


回忆在吵闹的铃声中戛然而止。


那是刘志宏的上班闹铃。


原来已经八点了啊,打着哈切关掉闹铃,刘志宏捂着脸下了床,探匀了所有的大厅房间也没找到那个谦谦君子的身影。


除了餐桌上早餐和下面压着的清秀字迹。


看你睡得这么死,就没叫你起来了,我去上班啦,早餐趁热吃掉,别太感动,我叫的外卖。


——Jackson


装逼装逼!还跟我拽英文了嘿!


看来我也得给自己起一个英文名了哼!


诶不对,现在当务之急应该是先把王源家的行李箱拿回来。


诶不对!


刘志宏丧气的低头看着自己的睡衣,一群草泥马弹幕般欢快的在脑内飞过。


现在的当务之急…….恐怕是得去他衣柜里看看有没有自己合穿的衣服……..


第八章完





评论
热度(84)
  1. 鱼蛋(๑´ڡ`๑)厘米倒退 转载了此文字
    调戏民女(hhh)的情节怎能不转 (*ノ▽ノ)
©鱼蛋(๑´ڡ`๑)
Powered by LOFTER