鱼蛋(๑´ڡ`๑)

种下梧桐树 引得凤凰来

生活就像一趟旅行。你会失去,也会得到。而其中的意义,也就是遇到然后再告别吧。

昨天得知相伴了整整十天的同桌要转学了,转去一所比较优秀的学校。

还是有感情了吧。性格不错,很单纯的一个妹子。上课也不叽里呱啦只是偶尔吐槽。吐槽新老师的讲课方式,吐槽新学校奇奇怪怪的规矩,吐槽新同学古怪的性格。很喜欢夸别人,很善于发现他人的优点。其实,你也一样棒啊。

没有心机直肠子但给了我很多小感动。和你分享饭堂草菇好吃的时候你直言自己不喜欢吃菌类,却在隔一天给我打了一份草菇。

谢谢你夸我的字好看,其实你绘画也很厉害啊。你对绘画的认真专注,我还记得呢。

我们吃史小组还没出去做课题研究你就要离开了。我们还没好好告别你就要到新的环境做自我介绍了。

但这都无法扭转了吧,还是祝你在新的校园新的班级能有全新、更好的开始吧,中秋快乐,旻旻。

评论
热度(2)
©鱼蛋(๑´ڡ`๑)
Powered by LOFTER